首页 > 党建工作

荆州投资公司惟楚公司党支部联合荆州市人力资源服务行业协会第二联合支部开展诗歌传唱分享会

来源:荆州投资公司  发布时间:2021年05月08日

  5月8日下午,荆州投资公司惟楚公司党支部联合荆州市人力资源服务行业协会第二联合支部共同举办“传承红色基因 走好新长征路”诗歌传唱分享会。荆州投资公司党委副书记、副总经理、工会主席毕军,副总经理焦磊,荆州市人力资源服务行业协会党委副书记陈超出席活动。 

 

  胸怀千秋伟业,恰是百年风华。活动中,九首诗歌、十位分享者们以饱满的感情和有力的声线,深情演绎了《我爱你,中国》《启航》《万里长城永不倒》《半条被子》《精忠报国》《有一首歌》等节目,表达对党、对祖国的感恩之心和赞美之情。 

  本次活动,通过此次红色诗歌分享会,带领党员干部和青年职工学党史、悟党史,回顾峥嵘岁月,传承红色基因,以奋发有为的昂扬斗志,走好新长征路,更好激发全体党员干部赓续奋斗、廉洁奉公的政治自觉,以“拼”“抢”“实”的作风,推动公司发展走在前列,谱写新篇,以实干实绩向建党100周年献礼。